发表于2014-07-07
引用:搜房网友(过客)在2014-07-03 19:32:22写道:
51楼

说白了男人没钱就不要结婚,连房子都搞不定还有什么好神气的,女人要你已经不错了,你老婆相当于结婚时没拿你一分钱,连房子的首付都是一起付你老婆这样的女人已经很少了你知道吗?男人连首付都承担不了还有脸结婚?你该感恩了,虽说你老婆家条件也不太好还有个弟弟,但是她的确在这段婚姻里没要到一点好处,还陪吃陪睡白给你们男方家生孩子,女人图什么啊?可是你穷男人就不同了,一分钱都没给人家还白要个女人伺候吃伺候睡还给....

引用:搜房网友(过客)在2014-07-05 14:39:58写道:
62楼

真是癞蛤蟆打哈欠-----好大的口气,什么叫“连房子都搞不定还有什么好神气的”,从这句话里看出你一定不是缺过钱的人,但我真心不得不说,你就算再有钱也不过就是土豪金的代名词----土包子的升级版吧,估计没有客观的人生观,价值观。我问问你,就你看来中国这么多男人是不是每一个都能在要结婚时买得起房子,是不是买不起房子的就活该打光棍,如果真照你这个说法来,那我可以明确告诉你,早在抗日战争时期,你祖先就不....

实在是好笑,你没见过世面还是什么啊?我们这里父母都是普通工薪儿子婚前都有房子的,最多大点小点的区别,女人起码也有自己的小房子,你以为土豪才有房子吗?那天朝早就打土豪分田地了,你家庭条件太差只能怪自己命苦,男人本来就要在婚姻里承担该承担的东西,除非你把中国的传统都改改,男人不再拥有权威和绝对的传宗接代权,让女人来延续香火,是女人在生育上作出主要贡献的事实恐怕人尽皆知吧,男人负担不起家庭的重担要求女人也出一半的话女人更加有权力做一家之主了。

发表于2014-07-07
引用:牛腾四海在2014-07-01 10:21:32写道:
10楼

奇葩

是啊~

发表于2014-07-08

卖掉一套房子,把首付的钱还给丈母娘,这个是基本的!你丈母娘的要求真心不过分,你这个做姐夫的有点闲钱了,就该考虑小舅子要结婚了,没钱的,不应该再买房了,至少要把从丈母娘家要来的钱还回去,宁波人嫁女不贴钱的,是有小舅子的,家境一般的家庭!

听我的,兄弟

引用:搜房网友(过客)在2014-07-08 16:18:05写道:
74楼

卖掉一套房子,把首付的钱还给丈母娘,这个是基本的!你丈母娘的要求真心不过分,你这个做姐夫的有点闲钱了,就该考虑小舅子要结婚了,没钱的,不应该再买房了,至少要把从丈母娘家要来的钱还回去,宁波人嫁女不贴钱的,特别是有小舅子的,家境一般的家庭!  听我的,兄弟

谢谢你的建议,和我们最后谈的结果差不多。给我爸妈买的那个二手房我们打算卖掉了,江南一品这边的房子住着有感情了卖掉不舍得,我爸妈那房子卖掉以后先住我们家一段时间,卖房子的钱拿出来给我那小舅子结婚用,当然我丈母娘说是算是借我的,等以后我小舅子会还给我的。当初买房子的时候她们说首付一人一半的时候没有说是这钱算借的,所以不存在什么还钱。不过你有句话说对了,我这个做姐夫的有点闲钱了能帮小舅子的我是应该要帮的。

引用:房天下友(过客)在2014-07-08 16:18:05写道:
74楼

卖掉一套房子,把首付的钱还给丈母娘,这个是基本的!你丈母娘的要求真心不过分,你这个做姐夫的有点闲钱了,就该考虑小舅子要结婚了,没钱的,不应该再买房了,至少要把从丈母娘家要来的钱还回去,宁波人嫁女不贴钱的,是有小舅子的,家境一般的家庭!  听我的,兄弟

引用:咖啡壶20577在2014-07-08 17:16:34写道:
75楼

谢谢你的建议,和我们最后谈的结果差不多。给我爸妈买的那个二手房我们打算卖掉了,江南一品这边的房子住着有感情了卖掉不舍得,我爸妈那房子卖掉以后先住我们家一段时间,卖房子的钱拿出来给我那小舅子结婚用,当然我丈母娘说是算是借我的,等以后我小舅子会还给我的。当初买房子的时候她们说首付一人一半的时候没有说是这钱算借的,所以不存在什么还钱。不过你有句话说对了,我这个做姐夫的有点闲钱了能帮小舅子的我是应该要帮....

知错能改,是好男人!!

引用:房天下友(过客)在2014-07-08 16:18:05写道:
74楼

卖掉一套房子,把首付的钱还给丈母娘,这个是基本的!你丈母娘的要求真心不过分,你这个做姐夫的有点闲钱了,就该考虑小舅子要结婚了,没钱的,不应该再买房了,至少要把从丈母娘家要来的钱还回去,宁波人嫁女不贴钱的,是有小舅子的,家境一般的家庭!  听我的,兄弟

引用:咖啡壶20577在2014-07-08 17:16:34写道:
75楼

谢谢你的建议,和我们最后谈的结果差不多。给我爸妈买的那个二手房我们打算卖掉了,江南一品这边的房子住着有感情了卖掉不舍得,我爸妈那房子卖掉以后先住我们家一段时间,卖房子的钱拿出来给我那小舅子结婚用,当然我丈母娘说是算是借我的,等以后我小舅子会还给我的。当初买房子的时候她们说首付一人一半的时候没有说是这钱算借的,所以不存在什么还钱。不过你有句话说对了,我这个做姐夫的有点闲钱了能帮小舅子的我是应该要帮....

我去!你老婆是纸做的吧?!这样的她也答应吗?这就是说以后要和公公婆婆住一起了,本来说还的钱现在变成她弟弟的债了!这女的傻的吧??!!!

74楼

75楼

引用:房天下友(过客)在2014-07-08 17:25:17写道:
77楼

我去!你老婆是纸做的吧?!这样的她也答应吗?这就是说以后要和公公婆婆住一起了,本来说还的钱现在变成她弟弟的债了!这女的傻的吧??!!!

楼主娶了个好老婆!

结局在哪儿。。

发表于2014-07-10

你们小孩有了吗?

发表于2014-07-10
引用:爱了腻了不送了在2014-07-01 10:32:44写道:
14楼

能帮就帮吧,你结婚的时候丈母娘家不是帮你们买房子了吗,现在帮下你小舅子很正常啊

你是楼主小舅子吧!!/偷笑