发表于2014-07-02
引用:咖啡壶20577在2014-07-02 10:09:52写道:
29楼

我发誓!我从来没想过离婚!我也不觉得这件事严重到要离婚的地步!看到各位让我离婚的留言,我真的很难受!

我女朋友也是,现在结婚要买房子,家里一毛钱都不肯出,还整天嫌东嫌西的,非要吵着买万科,前天也吵了一架,真心想分了~~~TM的什么思想,结个婚非要男方出钱买房,老子不结了...买个偏一点的还不要,非要万科,带款带个40多万,自己家穷个叮当响还要买万科,艹~~~

引用:咖啡壶20577在2014-07-02 10:09:52写道:
29楼

我发誓!我从来没想过离婚!我也不觉得这件事严重到要离婚的地步!看到各位让我离婚的留言,我真的很难受!

引用:y15258103986在2014-07-02 10:32:03写道:
31楼

我分析,你丈母娘就是嫁女儿没捞着钱反而出了钱心里不舒服了,我真的很鄙视这种人的,自家儿子重要,女婿就不用当人看了?你丈母娘问你拿当时给你首付的那部分钱,你说一家人还问你收利息?你要,可以房子抵押掉,我把钱去借来,我还你!要利息,每年10%利息,还你!两清了?你也是需要过日子的,将来也有小孩要养,你媳妇难道就认为都是南方的责任?抵押的钱让她跟你一起还,不愿意你还跟她有啥好过的?

还有就是,我这样一办,我爸妈肯定不高兴,那以后我们两家还怎么相处啊?

奇葩的丈母娘  离吧

29楼

引用:y15258103986在2014-07-02 10:37:36写道:
32楼

我女朋友也是,现在结婚要买房子,家里一毛钱都不肯出,还整天嫌东嫌西的,非要吵着买万科,前天也吵了一架,真心想分了~~~TM的什么思想,结个婚非要男方出钱买房,老子不结了...买个偏一点的还不要,非要万科,带款带个40多万,自己家穷个叮当响还要买万科,艹~~~

我也后悔当初买江南一品了,买房子量力而行多好,当初买个鄞州的房子现在也就没今天这事了!

加了名字他就可以心安理得的把你家当婚房结婚用,没道理的,宁愿写欠条也不能加名。

还要看对方是什么心态,女方家庭的基本情况和生活心态你总比我们清楚吧。重男轻女啊小市民啊还是你小舅子人品不行在煽风点火等等,局外人都不清楚,活那么大了,娘家那些人什么心态你总能把握吧,不然几年婚白结了。

引用:搜房网友(过客)在2014-07-02 11:07:30写道:
36楼

加了名字他就可以心安理得的把你家当婚房结婚用,没道理的,宁愿写欠条也不能加名。  还要看对方是什么心态,女方家庭的基本情况和生活心态你总比我们清楚吧。重男轻女啊小市民啊还是你小舅子人品不行在煽风点火等等,局外人都不清楚,活那么大了,娘家那些人什么心态你总能把握吧,不然几年婚白结了。

本来我觉得我看得挺明白的,我老婆很明事理的,当初和我结婚的时候从来没和我说过钱的事情,很多东西都是我爸妈和他爸妈在谈的,我基本没操心过结婚的事情,她也没管过钱的事情,收到的红包什么的还是我妈提醒她收好了不要告诉我具体收了多少就当自己的小金库用!他们家还过得去,和我们家条件差不多,我现在在想是不是我丈母娘她觉得我家拆迁了就有很多钱了?

29楼

引用:y15258103986在2014-07-02 10:32:03写道:
31楼

我分析,你丈母娘就是嫁女儿没捞着钱反而出了钱心里不舒服了,我真的很鄙视这种人的,自家儿子重要,女婿就不用当人看了?你丈母娘问你拿当时给你首付的那部分钱,你说一家人还问你收利息?你要,可以房子抵押掉,我把钱去借来,我还你!要利息,每年10%利息,还你!两清了?你也是需要过日子的,将来也有小孩要养,你媳妇难道就认为都是南方的责任?抵押的钱让她跟你一起还,不愿意你还跟她有啥好过的?

引用:咖啡壶20577在2014-07-02 11:05:42写道:
33楼

还有就是,我这样一办,我爸妈肯定不高兴,那以后我们两家还怎么相处啊?

那你这样,江南这边的房子房价还不错,卖了,现在挺值钱的,鄞州区或镇海买一套价格可以的,重新贷款嘛,你说我把房子卖了把钱还你,装修的钱我已经贴掉了,利息没了,你为了你儿子不管你女婿家死活,没事,我自己扛~~~还有抵押的话又不用全款抵押,她当时出了多少你抵带多少,分期还嘛~~~那也就是这房子全都你出的首付,你们夫妻共同还的,当时只是问你借钱而已,加你小舅子名字千万不要加,真的,还不如离了~~~

加名绝对不行,这以后会带来一系列的问题,更加理不清了。现在有3条路,可以选择。

1、你向亲戚朋友借点钱,给他们点,够不够另外一回事,但至少态度表明了,你也尽心在帮忙,互相体谅。

2、如果第一条不行,那就清清爽爽,把现在房子卖了,钱分给他们,如果你们两个人还想在一起,那就买套的房子。

3、如果第二条不行,那离婚是最好的选择。

小舅子要结婚,想办法借钱买房才是出路,在你们房产证上加名,算什么意思,难道是想以后婚房要搬到你们家里来嘛!

以前借钱给你们买房,房产证上已经有了你老婆的名字了,这房子一半就是你老婆的。再加可以啊,去掉你老婆名字,加小舅子名字呗。

这种家人,不要也罢,谁知道以后还有什么奇葩的事呢!

跟她说,房子卖了,钱还你们。这样也不亏他们家,自己住处在想办法