发表于2014-07-02

1. 确定下你老婆弟弟家是否真的缺那么多钱 

2. 如果故意想要回钱 分吧

3. 如果真缺钱就想方设法帮助,毕竟当初你老婆家帮助你了,你也得知恩图报

所以说找老婆千万不能找有小舅子的,多数是要吃亏的,有什么好谈判的,你要分,可以干脆连家都一起分了吧,要钱也可以,房子卖了分了吧,从头来过~~~

这个只能用一句话叫做离离原上草。。。。。。。。。阴谋啊天大的阴谋啊从一开始就可以算计。。。你丈母娘真是诸葛在世孔明复生啊.............

离了吧

引用:麻麻花的泪在2014-07-01 10:19:22写道:
8楼

这都可以?那把小姑的名字也一起写进来吧

区区在下我没有妹妹,毕生的遗憾啊~不过,我要真有个亲妹妹也不能这样干,这事儿不是这么办的……

引用:小2妈妈在2014-07-01 10:24:36写道:
11楼

你老婆这是在作死啊  要不你就把房子卖给你丈母娘好了

我也不知道我老婆怎么想的,她以前不这样,就上周我出差,她去我丈母娘家住了2天,回来就开始和我吵这件事!把房子卖丈母娘不现实,我不想卖她也没想买

引用:爱了腻了不送了在2014-07-01 10:32:44写道:
14楼

能帮就帮吧,你结婚的时候丈母娘家不是帮你们买房子了吗,现在帮下你小舅子很正常啊

我也不是不想帮!我要现在有钱,我那小舅子要结婚要买房这样的大事我能不帮吗?他考上大学的时候我还没和我老婆结婚呢,还不是给了钱的。

我发誓!我从来没想过离婚!我也不觉得这件事严重到要离婚的地步!看到各位让我离婚的留言,我真的很难受!

楼主,给丈母娘说:买房子的钱给你还可以,顺带女儿也给你还!

引用:咖啡壶20577在2014-07-02 10:09:52写道:
29楼

我发誓!我从来没想过离婚!我也不觉得这件事严重到要离婚的地步!看到各位让我离婚的留言,我真的很难受!

我分析,你丈母娘就是嫁女儿没捞着钱反而出了钱心里不舒服了,我真的很鄙视这种人的,自家儿子重要,女婿就不用当人看了?你丈母娘问你拿当时给你首付的那部分钱,你说一家人还问你收利息?你要,可以房子抵押掉,我把钱去借来,我还你!要利息,每年10%利息,还你!两清了?你也是需要过日子的,将来也有小孩要养,你媳妇难道就认为都是南方的责任?抵押的钱让她跟你一起还,不愿意你还跟她有啥好过的?