上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页
/5页
go

发表于2014-10-17

时光流趟 转眼已是深秋

感恩版主对房天下论坛的支持!

10月版主干校报名正式开始!

就在10月26日,一起来木凡工坊咖啡!

共度一段静谧时光!

活动主题:

换书&咖啡分享会

活动要求:

1、各位版主大人提前准备好要交换的书籍,并在书页上写上寄语。

2、啥?没书?那就赶紧(zhuang)文艺青年!

活动具体行程(版主全程免费):

集合(凡工坊咖啡10:00)—>互相介绍认识及站长致欢迎辞(10:00-10:20)—>换书活动,选择自己喜欢的书进行面交换1020-11:30)—>品味咖啡店精致午餐11:3012:20—>拍拍照片、品咖啡、写明信片,明信片发给各版主写上你的祝福语,我们将随机送给某一位版主(12:30-14:30)—>返程(15:00)

注:为感谢广大版主的前来捧场,咖啡馆老板(杰凯版)特为来准备了精美的礼品

再隆重介绍一下哦!!凡工坊咖啡也是随手公益江东募集点,有爱心的版主可以把家里的旧衣服外套旧文具旧书籍等等都可以带过来捐到这里哦~~~

活动报名规则:(有限,报完为止) 

1、点击我要参加,填写真实信息。

2、版主两周内发帖活跃,符合以下规则即可获得参与资格

附:报名资格:

1、从即日起截止10月24日,发帖超过15的活跃版主(水帖不算)

2、限同一ID只能获得一个参加;

3、最后参与活动名单以1024日电话确定名单为准。   

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

活动时间:10月26日(周日)上午10:00

活动地点:凡工坊咖啡(江东中兴路110号

乘坐公交27路空调 ,2路夜班 ,2路夜班空调,342路 ,390路空调 ,518路 ,522路空调 ,547路,547路(易斯戴学院班次) ,753路 ,783路空调,821路 ,908路常青藤小城(中兴路)(公交站)下

友情小贴士:

1、请点击“我要参加”进行报名。请认真填写相关资料信息,以便我们工作人员进行确认。
2、请大家自备好相机或手机随手拍,拍摄活动所见所闻。活动现场及归来提交作业,更有丰厚奖励哦!
3、如有其他问题咨询,可短消息或者私Q联系阿木的神话、是不是周周、采薇、开心小纸等

本活动最终解释权归宁波房天下!

木凡工坊咖啡介绍:在江东中兴路110号老厂房内,我们用年轻的梦想倾心构筑一隅空间,把咖啡和文创、公益结合起来,融合了中西文化,把有趣有味的东西事儿编织成一个独特风格的LOFT!欢迎您来木凡坐坐!地址:宁波江东中兴路110号老厂房内(世纪联华-老北京饭馆后院),微信平台:morefree_cafe,电话13967871487.

查看更多精彩图片>>

我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
引用:jack_0626在2014-10-17 14:47:12写道:
3楼

喝咖啡啊~~~~~~~~‍

哈哈哈哈,最重要的是看跟谁一起喝咖啡哦~~

我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页
/5页
go