上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 下一页
/7页
go

发表于2014-08-15

秋意渐浓,中秋佳节将至,我们八月的版主干校报名也开始啦

8月31日,出发绿苑农庄,摘葡萄,吃农家菜!

快带上你的家人朋友一起,享受田园之乐吧!

当然,要特别感谢聚通装饰对此次活动的全程赞助!!

一、活动报名规则:(名额有限,报完为止,一位版主限带一位家属) 

1、点击我要参加,填写真实信息。

2、版主两周内发帖活跃,符合以下规则即可获得参与资格

附:报名资格:

1、从即日起截止828日,发帖超过30的活跃版主(水帖不算),版主家属不计帖量;

2、限同一ID只能获得一个参加名额;

3、最后参与活动名单以829日电话确定名单为准。

二、活动时间:831日(周日)

三、活动地点:江北绿苑农庄

四、活动具体行程(版主全程免费):

集合(和义路77号汇金大厦楼下大堂9:00)—>到绿苑农庄(9:40)—>互相介绍认识及站长致欢迎辞(9:40-10:00)—>农庄内采摘葡萄(1000-10:40)—>自由活动(10:4011:30)—>品农家菜(11:4012:30)—返程(12:40

友情小贴士:

1、请点击“我要参加”进行报名。请认真填写相关资料信息,以便我们工作人员进行确认。
2、如有其他问题咨询,可短消息或者私Q联系搜房橘子,阿木的神话,搜房小鱼,绿豆羹等!

本活动最终解释权归宁波搜房网所有!

我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~

我怎么能如此积极呢

我要报名参加~~
哎哟不错这个叼
我要报名参加~~

葡萄看着就赞,这个活动必须支持啊。

我要报名参加~~
上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 下一页
/7页
go