上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页
/5页
go

发表于2015-03-20

作为一个版主,不仅要忙自己的工作,还要维护论坛,真的很累的,每个站长都是辣么辛苦的工作,还要抽出时间提醒我们活跃,真的是让版主于心不忍,可是要活跃就要上平台吧,上了平台就想吐槽,技术小哥,你这app鬼一样的是什么东西,可以测试好了再推出使用么,登陆过了发帖还要我登陆是几个意思啊,验证码还老老错误,不是我眼瞎就是技术小哥没毕业啊

查看更多精彩图片>>

再说这个点评楼盘,你说你这按钮是花瓶么,还不让点是怎么滴,这光催着站长让网友活跃,你倒是拿个有用的,客户体验度良好的软件出来啊,这bug是怎么回事

查看更多精彩图片>>

移动客户端就不再多说了,都是泪,再说网页吧,这发个帖子还老老提醒我发帖过快,我就发了一条啊,这还能玩?昨天改个帖子吧,直接帖子不存在了,刷了好几次才回来,你说这样你光催着我们勤快的站长有个毛用啊,你倒是先改进下自己的技术啊,你说微信朋友圈没站长去催吧,为什么大家都爱玩,客户体验度良好啊,你倒是整改整改自己的技术啊,催着站长去催版主发帖,活跃度不达标还扣工钱是闹哪样,这是不是要从总部技术小哥身上去扣下来呢,好了,这都是我使用搜房网一年多以来的感受,能不能接受就看你们自己的了,别压榨我们可怜的站长了,我真的是不能忍了

我...真的...只是...来围观...的....

围观,同上

引用:采薇vi在2015-03-20 10:28:36写道:
2楼

我...真的...只是...来围观...的....

电商没有技术支撑不如不做电商

我来看看会不会打架

引用:edward7777在2015-03-20 10:32:17写道:
5楼

我来看看会不会打架

帮我么

好,非常好!

围观。。。。。 A局注定2015要火。

说的好,搜房APP太烂了
引用:jack_0626在2015-03-20 10:36:43写道:
8楼

围观。。。。。 A局注定2015要火。

别闹

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页
/5页
go